央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

2011春晚向“尚”看 搜罗兔年最潮新年装(一)

发布时间:2011年01月24日 16:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    春节,是一场春晚的抢夺战,不只是节目的精彩,还要的是嘉宾够给力!春晚已经成为时尚的风向标,历年来明星在春晚上的装扮都会受到观众的热烈追捧。今年春晚上将会出现哪些流行元素,又有哪些流行元素将会成为人们的热门话题,时尚台小编这就带您下地方去看看2011地方台春晚的录制现场,敬请期待!
   

    “海派春晚”上,董洁、潘粤明夫妇手拉手献唱,董洁一身简洁包身的红色露胸礼服颇为喜庆,而潘粤明得黑白灰经典搭配显得十分绅士,二人情意绵绵。

    北京,“倾国倾城百城春晚”。BTV主持人谢楠一身金色卷边小礼服璀璨夺人,大左黑色宫廷礼服宛如欧洲王子。