央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

你不可不知的美妆品牌2011年趋势

发布时间:2011年01月24日 15:39 | 进入时尚论坛 | 来源:PCLADY

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    身为“美妆控”的美容编辑们每天都在盼望更好的护肤成分、更先进的彩妆技术让大家拥有完美脸庞,在2011年,有哪些美妆新趋势和新期待呢?对美妆同样狂热的你一定不能错过这篇——你不可不知的美妆品牌2011年趋势。

    2011各大美妆品牌会有什么新动向?面对国内新品无法如期上市的难题,品牌们又会有什么新动作呢?PClady特搜集全球的各种预测报告,以便向人们展示一个最接近真实的2011美容未来。

    新代言人出动

    2011年新代言人暴多。其中最值得我们期待的是2011年Chanel全新美白系列挑选了年仅22岁的新晋超模孙菲菲代言,全球首度亚洲模特代言哦!摒弃了以往的欧美脸换成了亚洲面孔,与刘雯(雅诗兰黛彩妆代言人)挑战国际大牌,中国model影响力越来越大了。ALBION今年迈入55年,品牌最大的改变就是找来苏格兰贵族、与黛安娜王妃有血缘关系的STELLA TENNANT,传达招唤幸福的力量。

    新的代言人还有哪些?珍妮佛洛佩兹风光被L’Oreal Paris签走、雅诗兰黛用刘雯代言春妆、Dior用娜塔莉波曼代言香水、佳丽宝COFFRET D’OR春妆用了平子理沙等5位名模、肌肤之钥宣布28年来首位明星代言人-因《最后一封情书》、《妈妈咪呀》而走红的Amanda Seyfried。

    Dior2011年的香水代言人娜塔莉波曼(Natalie Portman)

  Natalie Portman代言迪奥Dior香水Miss Dior Cherie的形象广告,过肩褐色长发,衬托着甜美脸庞,黑色缎带蝴蝶结当发圈,上半身全裸无限性感……完全符合Miss Dior Cherie设定的风格。

    肌肤之钥宣布28年来首位明星代言人Amanda Seyfried