央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

红润妆粉 欧珀莱“嬴妆”系列上市

发布时间:2011年01月24日 15:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年1月,AUPRES欧珀莱“嬴妆”系列全新推出美活晶润妆前凝露、美活控油修颜妆前液、美活柔润粉底液、美活清透粉饼、美活悦目珠粉5款新品。通过使用美活晶润妆前凝露、美活控油修颜妆前液达到使肤质质感均匀的效果,解决皮肤表面凹凸不平,使纹理细致、毛孔不明显,保护肌肤的同时,提升粉底的持效力;美活柔润粉底液则能够使肌肤呈现具有立体感、明亮感、透明感,演绎红润光泽的肤色,同时具有遮盖毛孔、粉刺等瑕疵的遮盖能力;美活清透粉饼帮助您打造轻薄而透气的妆效,令肌肤零负担,即使反复涂抹也不会产生厚重的妆效,皮肤补妆后也漂亮依旧;美活悦目珠粉能够提亮肤色,打造闪耀富有光泽的肌肤质感。

    实现“美活艳肌”的全新成分:感光型红润妆粉

    为了打造红润而有生机的肤色,欧珀莱“嬴妆”系列美活柔润粉底液、美活清透粉饼中全新添加了——感光型红润妆粉。全新成分具有光反射效果,演绎红润而具有好气色的健康肤色。在不影响粉底颜色的同时,能够使暗沉的肤色变得红润而有光泽。

  美活柔润粉底液 5色  30g  RMB 240

  本粉底液可自然掩饰粗大毛孔的凹凸不平与粉刺遗痕,展示肌肤的细腻、红润和透明感,持续演绎肌肤与生俱来的自然印象,营造光泽而有活力的美活肌肤。

    美活轻透粉饼  5色 12g  RMB 260 粉芯RMB 200 粉扑RMB 25

  细腻的超微粒子完美贴合肌肤,赋予肌肤柔美印象的同时,对肌肤零负担。补妆也不会感觉厚重的妆效,演绎明亮、透明感的好气色肌肤。

    美活悦目珠粉  3色 7g  RMB 200

  在涂抹的瞬间挥去肌肤暗沉感,妆效润泽饱满。提高基础彩妆的妆效,能够演绎富有动感与生机的美活肌肤。

  美活晶润妆前凝露 30g  RMB 180

  能够修复干燥肌肤使之变得滋润、柔软,使之后的粉底贴合并产生透明感,令毛孔不明显的着哩状化妆基础霜。

  美活控油修颜妆前液 30ml  RMB 180

  防止由于皮脂造成脱妆,使粉底妆容持久贴合,无油腻感,是提升明亮上妆感的化妆基础霜。