央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

碧欧泉光澈透白系列

发布时间:2011年01月24日 12:05 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    碧欧泉光澈透白系列2010年3月大中华地区同步全新上市

    黑色素“源”本透明,耀出  你的透白“光感肌”

    拥有50年生物研究的护肤品牌,法国碧欧泉BIOTHERM实验室最新研究成果:黑色素细胞成熟前“源“本透明,只有减少黑色素着色过程,才能真正让肌肤耀出肌底原本的透明白皙。

    2010年全新碧欧泉光澈透白系列,革命性基因研发突破,能够调节[PMEL17]活性,减少过量黑色素变黑。 1周使用,让90%的亚洲女性看到皮肤焕发光泽的奇迹。连色斑密集处也被明显提亮,使用4周后,色斑数量和面积显著减少。肌肤纯净通透,润泽白皙!

    多少年来,传统的美白产品只把目光锁定在如何抑制真黑色素生成、阻止黑色素运输上,和淡化形成的黑色素三个步骤,而从未真正了解黑色素?源头是如何产生。 

    2010年,拥有最先进生物科研专业的碧欧泉携手法国国家科学研究中心,独家打破了关于传统认为黑色素是黑色的这个迷思。通过最新基因研究手段,找到黑色素生成的源头。

    2010年碧欧泉光澈透白精华素 680元/30ml

    原来,黑色素从一开始只是一个透明无色的“茧“(又称为黑素体)。由于[蛋白质PMEL17]的作用,在“茧”内形成了纤维结构,于是黑色素颗粒开始在纤维上着色并堆积。随后,黑色素(黑素体)颜色越来越深,最后转移到角质细胞,形成皮肤色斑, 肤色不均! 

    于是,这一惊人的发现开启了一个创新的肌肤健康明亮的新潮流。碧欧泉生物实验室找到了天然的法国豌豆籽精粹成分(Pea Seed)有效调节[PMEL17蛋白质]的活性,从而减少黑色素的着色,而保持透明无色。结合透白复合成分[ 亚特兰大红海藻,BIO-PEEL AGENT(生物焕肤因子)] ,淡化顽固色斑、改善暗沉、均匀肤色。  而品牌灵魂成分PTP(矿泉活细胞因子),滋润并同时促进细胞新生。 

    润白光感美肌从此获得,肌肤仿佛从深层透光,令人羡慕的光感美肌时刻值得炫耀!