央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

KIEHL’S深海凝萃系列

发布时间:2011年01月24日 11:39 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    KIEHL’S深海凝萃系列

    海洋珍稀力量 对抗第一道细纹

    紫外线肆虐、气候污染、电脑辐射侵蚀,初入职场的年轻白领们还未意识到恶劣环境的加速逼近,站在人体防御最前线的皮肤正遭受着极大的威胁。面对外界压力的日益加码,肌肤衰老现象正向着低龄化全速进发。第一道细纹,第一个色斑,正在不知不觉中悄然上演。享有“全能美容教主”之称的小P老师向我们大声呼吁“面对巨大的环境与工作压力,肌肤老化年龄已提前至25岁甚至更早,与其在细纹出现时搓手不及的抗老,不如提前防老,为年轻肌肤建立起第一道防线!”

  来自纽约的经典护肤品牌科颜氏为年轻肌肤建立起第一道抗老化防线——科颜氏深海凝萃系列。该系列蕴含来自深海底3000公尺火山口的「ABYSSINE 657微生赋活因子」,搭配素有“肌肤天然守卫者”美誉的「珊瑚草萃取」配方,对抗日益恶劣的外界环境,提升肌肤自我保护能力,对抗第一道细纹!该产品自上市以来即受到消费者的热烈追捧,连好莱坞巨星珍妮佛-洛佩兹 JENNIFER LOPEZ,华人明星COCO李玟都是该系列的长期爱用者!

    「ABYSSINE 657微生赋活因子」—— 令人惊叹的深海奇迹

    「ABYSSINE 657微生赋活因子」被发现于海洋最深处的热液火山口,这种深海多醣体在西太平洋下3000公尺(约2英里)处依然生机勃勃,充满活力。  令科学家们震惊的是,在这缺乏阳光、氧气,混合着岩浆和海水,充斥着极端高温、毒素和压力的环境中,竟然有微生物的存在。而「ABYSSINE 657微生赋活因子」正是这些微生物的最外层,拥有惊人的抵御外界侵害的生命力,也是支撑微生物存活于极端环境中的救星。运用于日常皮肤保养中,「ABYSSINE 657微生赋活因子」可舒缓、减轻因日常压力及外界伤害所带来的肌肤老化现象,成为年轻肌肤对抗衰老的第一道防线。

    珊瑚草萃取——肌肤的天然守卫者

    同时,科颜氏深海凝萃系列所蕴含的「珊瑚草萃取」,是一种來自紅海藻家族的植物珊瑚萃取。这种海藻可以自我制造出一种胶质,让钙和镁沉淀,形成一种自我保护的钙化外壳,防止角质层水份过度流失,提升皮肤抵挡外界侵害的能力。使用于肌肤保养上能达到抗老化、抗氧化功效,并藉由其良好的吸附特质,有效提高保养过程中的活性成分吸收,全面提升整体保养功效。与拥有惊人生命力的「ABYSSINE 657微生赋活因子」相结合,抵御难以预计的紫外线、污染等侵害,加速肌肤新生,成功对抗第一道细纹!

    除了特别搜罗来自深海的「珊瑚草萃取」与「ABYSSINE 657微生赋活因子」成分对抗肌肤老化外,科颜氏深海凝萃系列更整合多种优质成分,包括维生素C、维生素E、银杏萃取、Β胡萝卜素等,多管齐下全面保护,提高肌肤自我防御能力。再添加水解大豆蛋白、水解酵母及水解羽扇豆蛋白等丰富小分子氨基酸营养成分,提供给肌肤足够的营养成分,进行有效修复及长久滋润。如此全方位的防御、修复再生保养,才能击退日益恶劣的外界侵蚀,将年轻永远停留在无痕的岁月!

    多重防护 全面抵抗多重威胁

    科颜氏深海凝萃全系列包含五項产品,包括深海凝萃乳霜、深海凝萃精华乳、深海凝萃眼霜、更有添加多层日间保护的深海凝萃乳液SPF15及深海凝萃乳霜SPF23,全面抵御老化威胁。

    科颜氏深海凝萃乳霜 ABYSSINE CREAM +

    价格/容量:490RMB / 50ml

    萃取天然成分,针对环境暖化影响,抵抗外在伤害,有效抗皱及抗氧化

    产品特性

    利用天然萃取成分,抵御环境侵害,改善肤质可见的老化现象,保湿帮助抚平细纹及皱纹;针对自由基氧化,以「珊瑚草萃取」与「Abyssine 657微生赋活因子」提高肌肤自身防御力,柔软平滑及保护肌肤,适用所有肌肤类型,轻、熟龄肌肤,均适宜使用。锁水性佳,年轻肌肤秋冬时节甚至可单瓶使用。轻熟领肌肤建议与修护精华液一起搭配使用效果更佳。

    科颜氏深海凝萃精华乳 ABYSSINE SERUM +

    价格/容量:530RMB / 50ml

    轻薄易吸收,富含海洋珊瑚草萃取及微生赋活因子的抗皱修护精华

    产品特性

    立即吸收渗透的配方设计,天然萃取成分,减轻老化现象,清柔质地的精华液,帮助肌肤改善弹性,提亮脸部光采。抗皱,抚平细纹及皱纹,改善肤质状态,针对自由基氧化,以「珊瑚草萃取」与「Abyssine 657微生赋活因子」提高肌肤自身防御力。适用所有肌肤类型,轻、熟龄肌肤均适宜使用。

    科颜氏深海凝萃眼霜 ABYSSINE EYE CREAM +

    价格/容量:370RMB/15ml

    萃取天然成分,有效抗皱、抗氧化的温和眼霜

    产品特性

    温和配方减轻眼周可见的老化现象及皱纹细纹,针对自由基氧化,以「珊瑚草萃取」与「Abyssine 657微生赋活因子」提高肌肤自防御力,提供立即的滋润保湿及减轻眼部疲劳状态,适用所有肌肤类型,轻、熟龄肌肤均适宜使用。锁水性佳,年轻肌肤秋冬时节甚至可单瓶使用。轻、熟龄肌肤建议与修护精华液一起搭配使用效果更佳。

    科颜氏深海凝萃乳液SPF15 ABYSSINE LOTION+ SPF15

    价格/容量:490RMB/75ml

    富含珊瑚草萃取及微生赋活因子的抗皱修护防晒乳液

    产品特性

    天然萃取成分,帮助减轻可见老化现象的清爽保湿乳,减少细纹及皱纹。针对自由基氧化,以「珊瑚草萃取」与「Abyssine 657微生赋活因子」提高肌肤自身防御力,SPF15防晒系数。适用所有肌肤类型,轻、熟龄肌肤均适宜使用。

    科颜氏深海凝萃乳霜SPF23 ABYSSINE CREAM+ SPF23

    价格/容量:490RMB/50ml

    萃取天然成分,针对暖化影响抵抗外在伤害,抗皱及抗氧化,兼具防晒防护功效

    产品特性

    利用天然萃取成分,抵御外界环境侵害,改善肤质及可见老化现象,保湿帮助抚平细纹及皱纹。针对自由基氧化,以「珊瑚草萃取」与「Abyssine 657微生赋活因子」提高肌肤自身防御力,SPF23加强防晒系数,宽谱UVA/UVB防护。适用所有肌肤类型,轻、熟龄肌肤均适宜使用。