央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

冬季美搭 对比穿衣法实用好看

发布时间:2011年01月24日 11:23 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    冬季是让每个爱漂亮的MM很纠结的一个季节,如何能美美的又暖暖的出门呢。大家不如偷师欧美,如何将时下最流行的元素汇集一身又不显凌乱臃肿,看看她们是怎样搭配,相信你一定会有所发现。

    寒冷的冬季,将保暖的大衣穿上,保暖的问题是解决了,如何能秀出漂亮的身材,那就需要紧身的打底裤来帮忙,宽松与紧致互相对比,不但保暖还好看!

    长款米色风衣

    超爱这款大气的米色长款大衣,如严寒中的一缕暖风。显而易见这款风衣是百搭的,花花绿绿的彩色丝巾,超大的棕色墨镜,浓浓的唇色,与之呼应的高跟鞋,无不彰显着明星范。相同质地不同款式的另一件则略显低调,搭配九分牛仔裤,黑色平底皮鞋,没错中性美就是她了。

厚厚的针织帽

    冬日里这样一款厚厚的针织帽既保暖又美观,是爱美的MM一定要入手的。帽子不同的颜色及搭配的不同,使你可以甜美可爱亦可以潇洒帅气。黑色绒绒小风衣,里面加一件个性的T,随性的帅气自然流露。下身黑紧身打底裤,搭配一款长靴更会酷酷的为你加分不少。挎上黑色铆钉包包狗狗都爱上和你一起出门拉风。