央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

清妃白金至臻恒颜日夜霜

发布时间:2011年01月24日 11:16 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    清妃白金至臻恒颜系列,打造天宠女人

    所谓天宠为来自上天的宠爱人——有一种女人随着岁月的流逝,依然青春永驻。传说中的鸢尾花拥有凝驻恒美的神奇力量,清妃品牌负责人表示,“此系列产品凝聚了清妃品牌对恒美的自信与执着,也汇聚了对每一个粉钻女人的天之宠爱。同时,清妃中法联合实验室,将不断的推出新品,用国外尖端护肤科技解决中国女性自己的肌肤问题。把美丽带给每一位中国女性。”

    清妃抗衰老五步曲

    白金至臻恒颜日夜霜,整瓶富含梅花层状晶体    

    价格:50g/RMB 330

    功效介绍:突破性层状液晶结构技术,膏体在高倍显微镜下可见美丽的梅花形排列。该液晶结构与肌肤高度相似,如同第二层肌肤,抵抗外界环境侵袭,又确保有效成分持久释放,完全渗透。

    添加鸢尾花精华、抗皱多肽Matrixyl 3000 、小分子透明质酸及小麦提取物,丰润滋养。

    使用方法:每日早晚洁面及化妆水、精华液后,取适量,均匀涂抹于脸部肌肤,并伴以轻柔按摩。