央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

小女生插画恶搞时尚设计师

发布时间:2011年01月24日 11:02 | 进入时尚论坛 | 来源:第一财经日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Lanvin设计师Albert Elbaz还真像这个可爱的猫头鹰

    小女生Marie Victoire de Bascher时尚插画博客不过开了三四个月,却以动物形象恶搞大牌设计师而声名鹊起。

    没有人去多管Lady Gaga是不是真的懂时尚,对于贝丝·迪托(BethDitto)这样的胖妞的意外蹿红大家也都欣然接受,时尚界仿佛“妖孽辈出”,可这原本就已经不是一个时尚的黄金年代了,谁又真有什么兴致再去塑造任何高贵、遥远、一本正经的时装经典,何不干脆来点有趣、刺激的?何况艺术派时装的鼻祖候塞因·卡拉扬(HusseinChalayan)都曾说过:“如果服装在日常生活中沦为一种无聊的剧情,无论如何,你都该检讨一下自己的情趣神经是否在退化。反正是每天周而复始的功课,为什么不做好玩点呢?”