央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

羽西流金飞舞四色眼影(图)

发布时间:2011年01月24日 10:51 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    超模的秘密,杜鹃倾情设计!

    流金飞舞24k金粉盒

    Shooting Star 24K Gold Face & Body Sparkle 260元/7g

    大理石花纹压粉,以低调奢华的粉金色系组合配合24k金粉,随时随地为面部和身体增添光彩,打造最耀眼的party妆容!

    流金飞舞四色眼影

  Shooting Star Eye Shadow Quad 180元/5g

    非常实用的组合,每款都含有两个基本色,用作眼线及高光。另搭配三组色彩:金棕铜,粉黛灰,烟灰紫。一盒眼影就能打造极富立体感的眼妆,配合使用技巧,初学者也能掌握大明星妆容!

    专业彩妆师的绝技统统浓缩在这方闪亮魔盒中,不必费力组合,不必手握工具一筹莫展,只需根据盒盖上的指导图,四步轻松打造时尚眼妆,难怪受到国际名模杜鹃的倾情推荐,成为她忙碌之余迅速扮靓的小秘密。

    三款选择:金棕铜,粉黛灰,烟灰紫