央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

全新Clarins娇韵诗清透美白精华乳

发布时间:2011年01月24日 10:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    黑色限行,白皙升级!

    娇韵诗实验室全新发现:锁断黑色素通道,赢得决定性白皙

    Clarins娇韵诗清透美白系列全新上市 开启美白新纪元

    2010年,Clarins娇韵诗突破性研发,向亚洲女性隆重「告白」,正式开启美白新纪元!

    为什么『用了美白,还是白不透,白不快』? 主要原因就在于没有截断黑色素通道!

    Clarins娇韵诗研发团队,作为植物美容研发权威,秉承多年高品质护肤经验,将于今天向全球公布惊人新发现-「黑色素通道」。传统美白科技仅能锁断黑色素的三个成因,即:控制黑色素生成、抑制黑色素过度传送、淡化黑色素。但对于如何控制活跃的「黑色素通道」,却一直束手无策。Clarins娇韵诗开启第四把断黑之锁,独家发现并萃取珍稀植物Sealily海百合精华,结合创新美白科技配方,有效退黑锁白,限制黑色素延伸,赢得决定性的白皙,攻克了『白不透,白不快』的终极难题,为亚洲女性揭开「清.透.润.白」的新纪元。

    美白领域惊人新发现:「黑色素通道」是加速色素沉淀的死结

    控制黑,请先了解为何会变黑!

    突破性发现:黑色素细胞犹如一只只潜伏在肌肤深层的“墨鱼”,拥有动态式可伸缩触角,当受到紫外线或其他环境污染和情绪刺激作用时,这些八爪形触角会保护性地做出反应向前延伸,成为活跃在肌肤深层的「黑色快车道」,不断将大量黑色素运送至表皮积累沉淀,令肌肤加速变黑。因此掌握「黑色素通道」是终结黑色素的关键所在。

  全新Clarins娇韵诗清透美白系列─亚洲女性的完美「告白」

    此次娇韵诗推出的2010全新清透美白系列新品将于2010年3月在全亚洲同步发售。其中蕴含精纯植物配方的清透美白精华乳,是该系列的核心美白明星,也是每日美白护肤步骤的必备STEP!结合同系列其他产品,日复一日,黑色止步,清透白皙全面升级! 

  清透美白精华乳 720RMB/30ml

    针对亚洲女性度身设计的高效美白明星护理品:萃取海百合及多种复合植物美白精华成分,深入润透,有效抑制黑色素形成及沉淀,淡化色斑;舒适柔润的质地更能平滑肌肤,令肌肤纯净细腻,透白无瑕。