央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

雅呵雅丝睿透白润肤晚霜

发布时间:2011年01月24日 10:28 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    AQUA SPRINA WT Whitening cream 雅呵雅 丝睿 透白润肤晚霜 160元/ 50g

    通过面膜效果使美白有效成分渗透至睡眠肌肤的深层,有效调整因紫外线损伤而紊乱的肌肤功能。

    透白润肤晚霜 特有成份 水葡糖苷

    从白葡萄酒和清酒中提炼,不但能使酒的口感柔和醇香,而且具有非凡的保湿功效。此外,还有促进表皮角化、保持其正常机能的功效,在给角质层带来水嫩效果的同时,还能使皮肤表面保持清爽

    商品特征

    在睡眠中,通过面膜效果有效锁住美白有效成分与滋润成分,修护日间受紫外线损伤的肌肤。抑制睡眠过程中的黑色素生成,同时促进肌肤新生,调整肌肤原有功能。

    夜间修护成分:水葡糖苷(乙基葡糖苷)

    酪氨酸酶活性抑制成分:桃仁精华(桃核仁提取物)

    水分调控技术「高效保湿双对离子」可将肌肤深层的新鲜水分汲取至角质层。将新鲜水分充满角质层的每个细胞,提升肌肤透明感。

    高效保湿双对离子成分:乳酸杆菌/豆浆发酵过滤液

    透明质酸钠

    飘逸着清爽水润的花果香

    使用方法

    在夜晚护理的最后使用。用乳液调理肌肤后,用附带的挑勺取适量(2粒珍珠大小)于手心,仔细涂抹整个脸部。

    如同将肌肤密封一般,用手掌紧密贴附肌肤。

    注意事项

    使用后,请将瓶口擦拭干净,并旋紧盖子

    由于原料性质,有时瓶口部残留液会变黄,并非质量问题。