央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

全新BOBBI BROWN至盈亮白系列

发布时间:2011年01月24日 10:19 | 进入时尚论坛 | 来源:cntv时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    全新BOBBI BROWN至盈亮白系列

    NEW BRIGHTENING COLLECTION

    Get Real, Get Bright!

    真实自然、清透匀亮,Bobbi不离不弃的美白理念。身为全球著名彩妆大师和护肤专家,让女人美得真实自然,一直是Bobbi坚持不渝的经典哲学。她的彩妆享誉全球,她的护肤朴实无华,却洞悉真相,直达肌肤本质。

    对于美白,无限制地攀求肤色之白,不是Bobbi的审美。她始终相信,均匀肤色,健康肤质,亮出肌肤内在光泽感,才是真实有效的“美白”。

    WANT BRIGHTER SKIN NOW?

    亮出你的美白态度!

    “真正的美丽来自健康、有光泽的肌肤。

    我在亚洲旅行时发现, 所有女性无论她的年龄与肤色都会有一个共同的愿望:拥有均匀透白的肌肤,能够即时展现完美肌肤状态。

    从一个专业彩妆师的角度出发,我研发出这一全新的五步骤简约美白方案:整个系列涵盖护肤和粉妆,既给予肌肤均匀透亮、长效持久呵护,同时特别研发的粉妆也能即时为肌肤带来完美质感。”

    —— Bobbi Brown

    全新BOBBI BROWN至盈亮白系列    

    简单五步骤,肌肤盈润光采立现

    1、Prepare 清新舒爽,透亮保湿第一步

    BOBBI BROWN至盈亮白保湿化妆水   RMB 420/ 200ml

    BRIGHTENING HYDRATING LOTION

    每天亮白护理第一步。以洁净化妆棉蘸取涂全脸,白天持续补水,夜晚充盈肌底,令肌肤时刻通澈明净,为后续美白保养做好准备。

    所含VC复合物及多重植物精华,有效抑制黑色素生成,防止色素色斑沉淀,使肌肤透彻亮泽,饱含透明质酸和高效补水因子,建筑肌肤内在保湿体系,使肌肤饱满弹润。

    2、Brighten 精华浓缩,高效淡斑亮白

    BOBBI BROWN至盈亮白莹润精华液 RMB 780/50ml

    BRIGHTENING INTENSIVE SERUM

    这是全新美白系列的核心产品,高浓缩精华有效减少色素,并提升肌肤水润度,令肌肤清澈明亮,光彩焕发,持续保持健康高峰。

    在化妆水后使用,密集浓缩的维生素C,以及葡萄、桑椹和中药黄芩精华,被直效导入肌肤,日夜不断地修护分解击退色斑、抑制黑色素生成;特别融入咖啡因、龙胆根以及甘草根部精华镇静舒缓肌肤,预防色斑形成;透明质酸及蔗糖吸取并锁住水分,使肌肤柔软饱满有光泽;精华部分在于澳大利亚坚果萃取以及亚油酸的首次加入,它们强健肌肤的天然保湿屏障,给予深度滋润。

    3、Moisturize深层滋润,锁水保湿美白

    BOBBI BROWN至盈亮白保湿面霜 RMB 600/ 50ml

    BRIGHTENING MOISTURE CREAM

    清爽乳液质地,多倍透明质酸以及VC含量,速效深透肌底充盈润泽,持续提升肌肤自身锁水力和抗损伤力。更多植物精华融入配方,使肌肤主动保湿,深度滋润,更感清新柔滑、完美水润。日常早晚使用。

    4、Protect 亮白防护,绝佳上妆底霜

    BOBBI BROWN至盈亮白防晒隔离乳 SPF50 / PA+++ 50ml  RMB550/ 50ml

    BRIGHTENING UV PROTECTIVE FACE BASE SPF50/PA+++

    触若空气的质地,升级防晒配方,快速渗透间构建超宽光谱防晒网,全力阻隔UVA/UVB,抵抗光损伤;多重植物萃取呵护肌肤,扫除黯沉,还原肌肤光洁丝滑触感,同步轻柔贴合,全天润饰肤色,带给肌肤自然和谐的匀净光泽。能搭配任意系列护肤品及彩妆,并能为后续彩妆做好基础。

    5、Perfect 超细粉质,创造空气美妆

    BOBBI BROWN至盈亮白两用粉饼 SPF25/ PA+++  RMB 640/ 11g

    BRIGHTENING POWDER COMPACT FOUNDATION SPF25/PA+++

    仅在亚洲市场发售。超细腻粉末轻盈透气,完美贴合肌肤,能快速遮盖色素色斑、均匀肤色,并带来柔和健康的肌肤光泽;天然矿物质粉有效对抗炎热和油光,持续营造空气般清透妆感,带来清新自然妆效一整天;升级防晒保护,全面抵御UVA/UVB紫外线,令肌肤时刻即刻白皙无瑕。

    粉妆中首次融入维生素C复合物、多重植物精华,包括桑椹、葡萄以及黄苓等萃取,辅以透明质酸加强肌肤润泽饱和度,由内而外,从基底呵护肌肤,达到完美水油平衡状态;特别加入葡萄糖氨促进新陈代谢,加速黑色素细胞脱落,带来柔滑均匀的肌肤。

    环保磁石粉盒,可以替换粉饼内芯,促进循环使用。玲珑身材,更是随身补妆必备。搭配携带式匀脸刷上妆,全脸薄薄一层,妆效无比清透自然;以专用海绵粉扑上妆,细腻修饰T区,妆效莹白无瑕,无可挑剔。

    单纯有效的亮白配方,直达美白本质。全新至盈亮白系列拒绝夸大的华丽概念,坚持以最简单有效的方法达到理想中的美白境界。所包含的护肤系列和底妆系列,均采用已被证实为安全卓效、必不可少的美白成分。

    适用人群:

    任何肌肤,尤其是肌肤黯哑、黄气重、肤色不均、有痘印、色素色斑及有美白需求的人士。

    三大功效:

    BRIGHTEN 内外亮白

    蕴含直接有效的美白成分,从内亮白肌肤。维生素C复合物,从肌底抑制黑色素生成,阻击色斑;甘草精华、龙胆根精华和咖啡因,温和镇静舒缓肌肤,抵御瑕疵出现。粉妆则采用光反射科技,粉质细腻,即刻匀透肌肤,带出完美妆效。

    SMOOTH 温和亮滑

    纯净葡萄糖胺成分,温和清理角质,扫除肌肤表面多余角质与黯沉,还原肌肤光洁丝滑触感。

    HYDRATE 平衡保湿

    轻盈“油包水”基底乳液质地,饱含透明质酸和高效补水因子,强韧肌肤内在保湿屏障,为肌肤源源补水解渴,令肌肤饱满弹润,绽放莹亮光泽。

    为什么水分是美白的原动力?

    我们常常说水分是美白的原动力,到底美白与保湿有什么联系呢?

    我们此次全新的至盈亮白系列是以保湿滋润为基础的美白系列,健康肌肤应该是水润光泽的,如果肌肤缺乏水分,此时细胞的活力下降,吸收力不佳,美白产品的吸收会大打折扣,同时肌肤的新陈代谢也会随之减慢,就容易造成黑色素无法正常代谢而堆积,久而久之就会造成色素色斑。

    反之,如果细胞水分充足,则吸收力达到最佳状态,美白成分能够最大程度的有效吸收和渗透至肌肤底层,并且此时肌肤的新陈代谢能力旺盛,可以加速黑色素的代谢,从而加速美白进程,所以只有在肌肤保湿滋润的前提下,美白产品才能发挥出最佳功效。