央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

宇舶情人节献礼 Big Bang上市

发布时间:2011年01月24日 09:33 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    情人节献给女性的完美礼物!宇舶表首次发布38毫米机械Big Bang水果精钢腕表,用红色搭配镜面表盘,无疑是会使万千女性为之倾心。越来越多的现代女性更青睐于复杂的机械腕表,俨然已经成为一股风尚热潮。

     

    宇舶表首次发布38mm机械Big Bang腕表。传统观念认为女性在选择腕表时往往会先从它的设计理念、优雅造型、审美细节来考虑,但是越来越多的现代女性更青睐于复杂的机械腕表,这俨然已经成为一股风尚热潮。与时俱进的宇舶表以HUB1110机械式自动机芯精心打造了38毫米全系列腕表。表壳有18K玫瑰金、精钢的材质的多样选择,配以陶瓷或全珠宝表圈,搭衬黑色、白色或咖啡色表盘,结合天然橡胶或短吻鳄鱼皮腕带,或者精钢、玫瑰金材质表链:融合多种材质于一体。表盘上精心刻有“Automatic”字样,嵌花刻度, 3点钟位置设有日期视窗。还有什么细节能让你腕上的“她”更显别致呢?

    型号:365

    表壳:Big Bang 腕表—直径38mm,镶嵌320颗钻石(总重1.69克拉)

    表圈:18K玫瑰金、陶瓷或精钢,6颗H形钛制螺钉(沉头,打磨、模具成形)镶嵌126颗钻石(总重0.87克拉)

    表镜: 经过内外防反光处理的蓝宝石水晶镜面

    表耳:合成树脂

    表侧 :合成树脂

    底盖:18K玫瑰金或精钢

    表冠:18K玫瑰金或精钢,天然橡胶插片

    防水深度:100米或10个大气压

    表盘:白色、黑色或咖啡色表盘,嵌花刻度

    指针:铑元素指针, 钻石抛光,荧光涂层

    机芯:HUB1110机械自动上弦

    表带:天然橡胶,或短吻鳄鱼皮腕带,或18K玫瑰金,或精钢

     

    与时俱进的宇舶表以HUB1110机械自动机芯,配以经抛光处理的亚光精钢表壳, 48颗红色尖晶石环绕的镜面表盘,内衬天然橡胶的短吻鳄鱼皮腕带,精心打造了这款38毫米机械机芯水果系列腕表,使宇舶表女款腕表系列家族更为多姿多彩。还有什么细节能让你的“她”更特别呢?表盘上精心刻有“Automatic”字样,每五分钟点位设有嵌花刻度,在3点钟位置设有日期视窗:深函寓意的大写L表达了满溢的Love爱意!

    技术参数——

    型号:365.SR.0829.LR.1913—旺多姆系列

    表壳:Big Bang 腕表,直径38毫米

    表圈:钢制,6颗H形钛制螺钉(沉头,打磨、模具成形)镶嵌48颗红色尖晶石

    表镜:经过内外防反光处理的蓝宝石水晶镜面

    表耳:红色合成树脂

    表侧:红色合成树脂

    底盖:精钢

    表冠:精钢,红色天然橡胶插片

    防水深度:100米或10个大气压

    表盘:镜面表盘,嵌花刻度

    指针:铑元素指针, 钻石抛光,红色荧光涂层

    机芯:HUB1110机械自动上弦机芯

    表带:短吻鳄鱼皮腕带,内衬天然橡胶

    表扣:精钢