央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

简约灰色系 Giorgio Armani带你领略儒雅风

发布时间:2011年01月21日 16:06 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011年1月18日,米兰男装周,Giorgio Armani2011秋冬秀场隆重上演。Giorgio Armani 2011-2012秋冬男装系列可以用“混合”和“灰色”这两个词语来总体概括。这一季的Armani男装运用了大量易于搭配的灰色服饰,蓝灰色休闲西装、银灰色长风衣、浅灰色针织、灰绿色丝绒,以及多变的格纹、条纹穿插搭配,低调色彩衬托出男性的儒雅,宽松、简洁的剪裁带来足够的舒适感,成熟淡定的男性气质轻松地呈现出来。

    兼收并蓄、多元交汇的当代“混合”文化在本季Giorgio Armani秋冬男装系列中被重新演绎。系列里由西装到鞋履、皮带到图案丝绸上衣,加上绒布的全新呈现,为“混合”这个词汇重新塑造创意定义。