央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

The Eagles老鹰乐队全球巡演

发布时间:2011年01月21日 15:23 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    The Eagles老鹰乐队以一首钻石级金曲《加州旅馆》(Hotel California)红遍全球,直到现在这首歌曲仍然是很多欧美音乐发烧友及吉他爱好者的珍藏曲目,时隔28年后,老鹰乐队在2007年推出的新唱片《远离伊甸园》依旧取得了英国、美国销量排行榜首位的辉煌成绩,并在2009年获得第五十一届格莱美最佳流行器乐演奏奖。

    老鹰乐队成立于1971年,总销量超过1.2亿张,赢得了五次美国单曲奖及六座格莱美奖,并在1998年入驻摇滚名人堂。在1976年发表的精选辑《Their Greatest Hits 1971-1975》一直是美国史上销量最高专辑,超过了2900万。老鹰乐队的所有团员都可以担纲主唱、或是词曲创作的角色,多年来历经解散、复合与团员更迭,目前乐队的主要四位成员唐•亨利 (Don Henley)、提摩西•舒密特 (Timothy B. Schmit)、格伦•弗雷 (Glenn Frey)、乔•沃什 (Joe Walsh) 将会在2011年齐聚北京和上海,现场演唱其音乐生涯所有金曲,包括他们最新专辑《远离伊甸园》中的数首畅销曲目,以及经典名作——《加州旅馆》(Hotel California),《亡命之徒》(Desperado),《放轻松》(Take it easy)等等。另外,歌迷们还有幸能够听到乐队成员的单曲——《夏日男孩》(Boys Of Summer),《快线生活》(Life In The Fast Lane)等等。这是老鹰乐队首次踏上中国大陆的舞台进行演出。

    演唱会信息:

    2011年3月12日 万事达中心(原五棵松体育馆)

    2011年3月9日 上海梅赛德斯-奔驰文化中心(世博文化中心)