央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

最适合过年用的大牌手拿包包

发布时间:2011年01月21日 12:01 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    虽然外面下着雪刮着风,但寒冷的天气显然不能抹杀我们将迎来春节的好心情。你或许不习惯在大冬天里穿着大红大绿高调做人,那不妨选择一款颜色亮丽的小包,点亮全身吧!小巧的手拿包或许在平日上班逛街不那么实用,但在春节期间,放几个红包,几样化妆品,足矣~

    明星演绎手拿包包搭配法则

    Rosamund Pike

    演员Rosamund Pike选择了一款Alexander McQueen金属色铆钉手拿包,与她那星空背景的连衣裙搭配刚刚好。

    Lisa Edelstein    

    女星对于骷髅的爱早已不是一天两天了,一款银色的手拿包与灰黑色连衣裙金属色高跟鞋融合为一体。

    Alexander McQueen 2010秋冬款

    Alexander McQueen2010秋冬的新款手袋延续了一如既往的个性与时尚,新颖与创意。它将人们带到未来,体会着前所未有的前卫大胆,而经典的骷髅头搭扣标志则无不例外地出现在每款的设计中。