央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

销魂香肩 十大风情女星大PK

发布时间:2011年01月21日 11:07 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    不论是红毯走秀还是时尚秀场,明星们总是盛装出场,作为最吸睛的地方,除了精致的脸蛋,香肩毕露、摇曳生姿更能让人眼前一亮!诱人的锁骨地带往往透露女人不一样的性感,以下十大女星的性感PK,看看哪位锁骨撑起来的美丽最让你心动!

    NO.1 章子怡

  舞蹈出身,令人熟悉的嫣嫣笑容和性感露肩装,把子怡的美丽面庞和娇美身材衬托得恰到好处。

    NO.2 范冰冰

  很少露肩,除非特别瘦的时候 。她也的确是属于那种难得一见的美女,标准的瓜子脸、杏仁型的大眼睛、挺秀的鼻子、花瓣一样的双唇、玲珑有致的身材。

 

    NO.3 刘嘉玲

  这个年纪,还能保持如此身材,还能创造出如此多新鲜热辣的娱乐话题,只有刘嘉玲。