央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

奥利维亚 真正的上东区名媛风!

发布时间:2011年01月21日 10:41 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    喜欢看《Gossip  Girl》(《绯闻女孩》)的人一定会对纽约上东区这个富人云集的地方不陌生,名牌明星以及华丽的生活方式都让人心生感叹。甚至剧中Queen B和S的服饰都成为全球女孩效仿的对象。不过在现实生活中,也有这么令人羡慕的名媛:奥利维亚-巴勒莫。她可是真正的上东区名媛,不仅有着富裕的家庭背景,更是有着明星般的容貌,不过更重要的是,她自成一派的纽约式古着风,更是成为了她走红时尚圈的个性标签。

    奥利维亚·巴勒莫的穿衣风格可谓是名媛的代表,和帕里斯希尔顿等不同,奥利维亚可以说是颇有些"守旧",但是这种大家闺秀式的作风却很得时尚圈中人的热捧,甜美而文静的微笑总能让人感受到她优雅的气质,笔直的双腿更显得她衣架般完美的身材。

    黑色皮草马甲是亮点,鳄鱼皮的手包则是一身黑色装扮的亮点。穿平底鞋的奥利维亚依然显得高挑而纤长。