央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

解读超级游艇Jade 95

发布时间:2011年01月21日 10:35 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Jade 95的艇身看起来既简约又颇为时尚,该游艇为三层甲板设计,长37米,船上建造了4个客舱,其中包括位于主甲板的主客房。

     

    华丽外观

    第一艘Jade 95由台湾高雄的Jade Yachts(高鼎游艇股份有限公司)建造,并于2010年早期交付。该艇由Jade Yachts公司in-house团队设计,无论从外观还是内饰都十分令人难忘。

     

    主客厅

    主客厅面积非常大,而且通风性极好,地面铺有格调优雅的大理石。餐厅在船的中部,可以容纳8名乘客,并由一道水幕与主客厅隔开,这样的布置可以使空间显得自然生动。

     

    主卧室

    走过餐厅,通过一条走廊便可以来到右舷的主卧室。主卧室的布置给人感觉非常祥和,大幅玻璃窗设置即便是在床上也可以获得极佳的视野。更重要的是,该卧室设置了特别的灯光,提醒乘客或其它船员谨慎路过,最大限度地保证了主人的私密性。后甲板建造了三个普通客房,面积同样巨大,所有的客房包括其中的浴室都配备了现代化的娱乐休闲设备。