央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

中西“大嘴”美女的时尚对决

发布时间:2011年01月21日 09:49 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    古人有云,美女一般的标准是柳叶弯眉鹅蛋脸,樱桃小嘴一点红。但是现在演艺圈内,看世界级的大嘴美女安妮海瑟薇,佩内洛普克鲁兹以及国内两大大嘴美女舒淇与姚晨,却是赚足了人气!那么,国外的好莱坞大嘴美女与国内时尚圈内的两个大嘴美女宠儿,在三大类穿衣搭配上,有什么我们可以借鉴之处呢?

    【姚晨】VS【安妮海瑟薇】:穿衣推荐

    “大嘴美女”姚晨  

    “姚晨”可说是从里到外都有了惊人的蜕变!“大嘴美女”姚晨并不会让人觉得突兀或难看,相反为她增加了几分亲切,服装则多以简洁示人,突显好身材。

    安妮-海瑟薇高雅气质  

    安妮-海瑟薇拥有灿烂明媚的笑容和高雅端正的气质,还带有一点点的调皮可爱。“性感”两个字在她的青春和天真面前都像是一种亵渎。要寻找到一个恰当的词汇去形容安妮海瑟薇的魅力相当困难。