央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

巴黎欧莱雅2011春夏美发新潮流

发布时间:2011年01月19日 17:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011年春夏,巴黎欧莱雅专业美发为女性打开了梦幻之门,用极具想象力的浪漫色彩为女性编织个性的童话故事。其实每个女人都可以成为爱丽丝,畅游在自己的仙境之中,寻找那一份属于自己的真爱。

    2011年春夏,巴黎欧莱雅专业美发推出全新美发潮流,为你讲述一个的闻所未闻的故事,带你进入一个上下颠倒的奇幻世界,这个世界中现实与幻想交织,熟悉的实物以奇异的方式组合,大与小,真实于虚幻任意交织。富有创造力的季节,细腻的科技色彩氛围,极具想象的梦幻和浪漫颜色。大和小的颠倒,色彩的大胆碰撞与组合,把不可能变成可能,激活内心的全部想象。

    弗洛伊德所谓的潜意识、梦境与幻觉是越来越多人探索自我的一个必经之地,当我们看到被誉为“当代艺术魔法大师”的西班牙画家萨尔瓦多?6?1达利的作品《记忆的永恒》,似乎也读到了他潜意识世界中的离奇与怪诞,扭曲与变形。鬼才导演克里斯多夫?6?1诺兰的《盗梦空间》也以建构与解构的方式带着观众们游走于梦境与现实之间。我们之所以被震撼,被吸引,正是那内心的共鸣被唤醒。