央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

不会穿错衣服的“圣经” 你懂的

发布时间:2011年01月19日 09:33 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐男人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    不要觉着男人频道的服装编辑又在这里唧唧歪歪的传达“你该穿什么,不该穿什么”,因为对于一些场合你不得不去遵守着装的要求,避免触犯禁忌,切勿用不符合场合的奇怪服装来轻易地摧残自我形象,后果,你懂的。仔细读读下面的文字,关键时刻拿出来瞄几眼,管用。
    不同场合怎样穿着

    在一些场合上莫要在服装上出风头,比如你穿着正式西装去参加朋友的沙滩婚礼,那样别人可能会把你误认为新郎。

    在诞生受洗,祷告,婚礼,或葬礼等庄严地场合上,彻底抛弃你衣橱里那些不着边际,设计怪异的衣服吧,这种时候,应该在着装上表现出你对典礼的尊重。

    伊斯兰教在举行宗教仪式的时候,要求祈祷者将鞋脱在大殿外,因此你要确保自己脚上的袜子干净没有破洞。