央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

解密2010年女性冬季美容新攻略

发布时间:2011年01月13日 14:25 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    冬至刚过,一股寒流似乎再次像“千年极寒”发起了攻击。2010年冬季是一个不寻常的冬季,物价上涨、气候异常、羽绒服积压……一个接一个的问题,在这些的潮流之下,小编根据这个论坛以及门户网站的报道,整理了今冬女性保养的几大新主张。点击图片,进入下一页 

     

    一白遮百丑

    裸妆出行 一白遮百丑

    各大女性频道关于皮肤保湿的方式各种各样,每种方式都有自己的特色和效果。可是今年,什么都涨只有工资不涨的时代,省钱保湿出现DIY新潮流。一白遮百丑,让很多女性深信不疑。小编搜遍整个网络,寻找了一种美白保湿的好办法,那就是:胶原蛋白粉+蜂蜜柠檬水。

    DIT美丽祛斑   养维康领先新时尚

    办公室的生活让女性最为发愁的就是各种皮肤色斑。怎么样合理避开色斑,淡化皱纹成为办公室女性最另类的方法。小编采访了坐落在著名国贸CBD中心的爱立都医药科技有限公司,看看他们办公室的美女在做什么?

    珍珠粉美白,胶原蛋白粉祛皱抗衰老,VC促进新陈代谢,三者结合组成细致嫩粉套装科学实用。只需要每天坚持,一个月之后,你就能够明显感觉到自己皮肤的变化,色斑淡化,皮肤湿润,私下里被这些美女们成为“女人不老的秘密”。

    药物减肥   女性依赖的瘦身方式

    继左旋肉碱在湖南卫视火了之后,很多美女似乎对其有了一种依赖。而目前市面上的减肥药更是女性依赖的减肥方式之一,也被商家宣扬为最适合白领的减肥方式。

    左旋肉碱、绿瘦……还有今冬兴起的苦瓜软胶囊,更是受办公室女性的喜爱。苦瓜软胶囊不像是其它药物,比较刺激人体肌肤,或者会出现负面反映,反弹。它更是一种美容保养,补充人体需要,逐步达到体重下降的一种绿色药物。

    经过小编了解:真正要想摆脱冬季长肉,在吃各种减肥要的同时,自身的运动是必不可少的。

    营养补充   容颜焕发新姿态

    冬季充不必要的营养是他们必要的选择。女性身体易寒冷,更需要进行抗免疫力,抗疲劳的锻炼。小编在某论坛看到,有些女性推出了抗免疫力十大攻略,主要用生活小常识提醒大家要注意自己的身体,使自己荣颜焕发。而对于小编给大家推荐一款今冬刚刚流行出来的保养套装:螺旋藻片+蜂胶胶囊+蛋白质粉+B族维生素片 4瓶套装,这个是个秘密哦,原因小编就不多说,具体的尝试一下就知道效果了,小编是亲自尝试过的哦。