央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

凤凰网首届化妆品网购Top10评选落幕

发布时间:2011年01月13日 14:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    每个人都有或多或少的网购经验,网购化妆品更是成为了80、90后的首选消费途径。对于现代都市白领来说,整日的忙碌工作让你无暇去一件件的挑选所需产品,网购的出现便可以巧妙的化解这一难题。但这种虚拟的化妆品购物方式,在看不见摸不着的情况下进行,使得购物者存在着极大的心理障碍,尤其对于直接涂抹在脸上的化妆品来说,大家在选购前总是会小心又小心,生怕出现岔子让“美丽打折”, 造成重重疑问的根本就是:不知道在哪家购物网站购买化妆品最有保障! 

    现场活动背景板

    为了消灭多数网友对于网购性质的怀疑,为了让大家能够安心、放心、舒心的选购到所需产品,凤凰网时尚频道特此举办了首届化妆品网购Top10大型活动,用网友线上投票+真实数据支持+大型落地活动举办的方式消除各类网购疑问,告诉网友们最可靠、最口碑的化妆品购物网站是哪家,让你放心购买! 

    暖意十足的活动现场,在鲜花、美食、灯光中活动拉开了序幕

     

    为嘉宾提供的各类丰厚大奖

    2010凤凰网时尚频道首届化妆品网购Top10大型落地活动于2011年1月12日下午15:00在北京市朝阳区东三环中路22号Factory 451空间盛大举行。当日工作人员将现场布置的暖意浓浓,鲜花与粉色丝带妆点了整个会场,浪漫灯光赶走了寒冷的气氛、精心准备的各类饮料、点心为到场嘉宾营造了一个曼妙的下午时光。 

    凤凰网时尚中心总监李欣女士与北京市工商联美容美发化妆品业商会吴茜女士亲切合影 

    美容达人斯勤到场参加颁奖活动 

    美容达人吴淼到场参加颁奖活动 

    美容达人日光灯小狐狸到场参加颁奖活动

    虽然天气寒冷,但到场嘉宾的准时出席为本次活动的圆满举行添上了浓墨重彩的一笔。出席本次活动的嘉宾有:北京市工商联美容美发化妆品业商会吴茜女士、凤凰网时尚中心总监李欣女士、VOGUE网主编薛铁娜女士、美容达人尼可、斯勤、吴淼、日光灯小狐狸以及歌坛新生代柯有伦先生。

    五项大奖的奖杯展示,黑色的杯身质感十足

    本次活动优服奖的获奖单位是:likeface网、NO.5时尚广场网;优购奖的获奖单位是:乐蜂网、丝芙兰;优质奖的获奖单位是:莎莎网、牛尔娜露可网;优送奖的获奖单位是:走秀网、天天购物网;优价奖的获奖单位是:果皮网、爱克美妆网。此次评选活动由北京市工商联美容美发化妆品业商会、艾瑞网的全程权威数据支持与保障。

     

    李欣女士为本次活动致辞

    在一片欢笑中活动开始,凤凰网时尚中心总监李欣女士为本次活动致辞。

    吴茜女士现场与大家畅谈网购心得

    吴茜女士现场宣布获奖者名单

    北京市工商联美容美发化妆品业商会吴茜女士为最佳优服奖者likeface网、NO.5时尚广场网颁奖,并大谈自己的网购心得,坦言自己也是一名网购达人! 

    美容护肤达人斯勤(中)、吴淼(右)上台坦露各自的网购心得 

    斯勤、吴淼一起宣布获奖名单

    爆红网络的美容护肤达人吴淼、斯勤上台为大家讲述自己的美容护肤心得,和大家一起分享网购经验并为最佳优价奖的获奖网站:乐蜂网和丝芙兰颁发奖杯。 

    歌坛新生代柯有伦神秘登场

    柯有伦现场演唱歌曲

    参加本次活动的嘉宾还有远道而来的歌坛新生代柯有伦先生,在现场演唱了歌曲《爱 爱 爱》将活动的气氛推向了高潮。并为最佳优质奖的获奖网站:莎莎网、牛尔娜露可网颁发奖杯。 

    徐婷为获奖网站颁奖

    凤凰网时尚频道副主编徐婷女士为荣获最佳优购奖的获奖网站:乐蜂网和丝芙兰颁发奖杯。最后一项大奖为最佳优送奖,由现场的美女主持人贾玮为走秀网、天天购物网颁发奖杯。活动进行中增设了互动环节,由凤凰网时尚中心总监李欣女士上台为大家抽取3个幸运大奖。 

    嘉宾与获奖者亲切合影留念

    1月的北京寒意浓浓,各位嘉宾的准时出席让这个并不大的活动现场充满了欢声笑语,大家欢聚一堂相互分享着各自的网购经验以及美容心得。本次活动通过一个月的网络线上投票,线下落地活动的方式为大家消除网购疑云,让大家“悦”购物越美丽!