央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

10位豪门媳妇身材魅力大比拼

发布时间:2011年01月13日 11:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    一、胡静嫁马来西亚富商,花开墙外

    胡静与大马富商朱兆祥9月27日在马来西亚金马皇宫大酒店耗资三千万,风光大婚。婚礼奢华至极,马来西亚商界和政界名流纷纷前来祝贺。

    魅力指数:★★★★★

    嫁入豪门的窈窕秘方:挑选饱满的黄豆,洗净晒干后在炒锅中炒20分钟~30分钟至金黄色为最佳。把炒熟晾凉后的黄豆放入大口空瓶中,约占瓶的容积1/3,然后倒满食醋,加盖封紧,放在冰箱中或阴凉处,1周后便可服用。每天早晚各吃5粒~10粒醋豆,也可适量增加用量。

    黄 豆中含有大量蛋白质、维生素和多种矿物质;而醋中的柠檬酸可防止脂肪的合成,促进脂肪分解,防止肥胖。研究表明,醋豆能有效地减少附着在血管壁上的脂肪和 血液中的胆固醇含量,不仅可以减肥,还能防治动脉硬化等心血管疾病,所以醋豆减肥法是一种疗效好、副作用少的减肥方法。

    二、孙悦嫁科技公司CEO,资产成谜

    孙悦老公曾经被曝料欠债不还,还有媒体称其公司被收购,孙悦对此极力否认,有媒体对其老公进行身家调查,证实很少在

    媒体面前曝光的孙悦老公吴飞舟,是北京神州数码思特奇信息技术股份有限公司CEO,据称资产超过十亿。

    魅力指数:★★★★

    嫁入豪门的窈窕秘方:饮水法

    饮水减肥法要求每日饮用凉开水2000毫升左右。研究证实,人体假如减少水分的摄入,脂肪就会逐渐沉积,反之,脂肪的贮存就会减少。人体内水分不足,肝肾功能就会受到影响,肾脏的生理功能不能正常发挥,肝脏就会加重负担,使脂肪代谢减慢,脂肪堆积,身体发胖。

    三、小S嫁人就嫁绩优股,生娃不断

    小S在嫁给台湾许雅钧时公开坦言:“结婚做人家的老婆不一定会幸福,除非你能找到一个很棒的老公和很棒的公公婆婆。小S婆婆很对媳妇十分满意,竟然买下价值4100多万元的豪宅送给小S,还特别请来知名设计师设计装潢。小S高呼,“我老公是支绩优股!”

    魅力指数:★★★★★

    嫁入豪门的窈窕秘方:花生酱法

    用花生酱瘦身法不用节食,甚至照常食用冰淇淋也无所谓。

    每天摄取1500卡路里热量,而且可以吃4到6汤匙的花生酱。减肥者若摄取单一非饱和脂肪而非一般性脂肪,对心脏血管也较有好处。