央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

男星视觉系来袭 标新立异各出奇招

发布时间:2011年01月13日 10:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    如果你想成为有内涵的潮男,就应当对每年春、夏、秋、冬四季的时装潮流予以密切的关注,然后懂得如何根据潮流风向标寻找适合自己的装扮。当男士配件越来越丰富的时候,只有这些既了解潮流又懂得动手搭配的时尚人士,才能魔法般地玩转出更多的花样。像手表、皮带、手袋、帽子、围巾等时尚配件应当如何组合,考验的是潮男们的个人功夫。小编为你精心撰写了一组速学教材,还等什么赶快来学习一下吧。

    坎耶·维斯特(Kayne West)离开酒店。身着皮草大衣内搭深灰色针织衫,下身黑色皮裤+脚踩乔丹运动神鞋,手拿蟒纹手包超级帅气有型。

    伊利亚·伍德(Elijah Wood)与朋友外出购物。橘色格子衬衫,外罩深灰色短款夹克。下身配上简单牛仔裤,脚穿Adaidas休闲鞋。休闲帅气十足。