央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

蔡康永引潮 周立波胡歌齐现上海摩登夜

发布时间:2011年01月13日 09:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    最初所谓的“潮”,存在于嘻哈文化盛行的街头;

    而如今的“潮”,已在主流社会飞速蔓延——

    它是一种态度:不是世界要什么样的我,是我要什么样的世界;

    它是一种创造:时尚是行为,“潮”则引领时尚、造就趋势,预示未来的主流;

    它也是一种经济:席卷每个人的生活,市场迅速膨胀,潜力不可估量。

    当全世界最有创造力的人群都在“潮”,你怎能不参与其中?

    2011年1月11日,“2010摩登上海•潮盛典”为你揭开“潮”的面纱,

    一个自我的、真我的、本我的、忘我的“潮”世界展现在我们的眼前。

    1月11日晚7点半,“2010摩登上海•潮盛典”于上海展览中心中央大厅隆重举行,来自两岸三地的明星汇聚一堂、共襄盛举,为全国潮人带来一出高潮迭起的开年大戏。“2010摩登上海•潮盛典”由《东方早报》与手机淘宝联合主办,全国20多家顶尖潮流媒体组成“潮联盟”,千人观“潮”的盛典现场,重量级嘉宾们根据2010年末网络票选的结果,颁发了多个潮流奖项,并通过多家媒体同步直播发布颁奖盛况。

    “2010摩登上海•潮盛典”当晚,上海展览中心以宏大的气场拥抱前来观“潮”的粉丝与“潮人”们,众多来自各界的重量级人物令这座历史悠久的建筑星光熠熠。在现场粉丝的尖叫声中,蔡康永、彭浩翔、海清、周立波、胡歌、张馨予、宁财神、毛焰、沈宏非、潘晓婷、周嘉宁、黄龄、林嘉绮、林又立、高娅媛等“潮”人们一一走过红地毯。与以往的红毯秀不同,当晚与明星大腕们一同亮相的还有一位神秘人物。TA是芸芸众生中一个平凡的角色,但有着“潮”的态度, TA勇敢秀出自己的潮人靓照报名参加手机淘宝“素人红毯”的活动。最终,这位幸运儿在模特儿众星捧月下走上红毯,完成从草根到明星的穿越,追逐TA的镜头与闪光灯印证了“2010摩登上海•潮盛典”的潮流主张——“不是世界要什么样的我,是我要什么样的世界”!