央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

元月撞衫集 志玲嘉玲大赢家

发布时间:2011年01月13日 09:31 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    以前明星是很介意撞衫的,总希望自己是穿的唯一,新年之际,却发现明星们的撞衫势头有增无减。例如Lanvin For H&M的限量版礼服,明知会撞得几率很高,几个月来一直是出镜率最高的礼服。也许,在竞争越来越激烈的娱乐圈,明星们已经对撞衫释怀,只要自己喜欢的,管它会不会雷同,穿出自己的个性,穿的要比别人好看就行,这不也正是我们已经持有的时尚态度么!

    身材略微丰满的Miley Cyrus穿起来更合身  

    同样都是中分披肩发,同样都以手镯作为点缀,所幸的是,对于这款D&G白色蛋糕裙的演绎,两位艺人都可以给出高分。但如果硬要鸡蛋里挑骨头,可能还是身材略微丰满的Miley Cyrus穿起来更合身,还有,金色手镯与发色的搭配也很有心思。

    林志玲的白色配黑色更分明  

    迪奥的这件波浪边黑色大衣很淑女,身材同样高挑的丽芙和林志玲穿起来,都很有型,而且两人都选择了荷叶边连衣裙来搭配。感觉林志玲的白色配黑色更分明,粉色鱼嘴鞋也很搭调。相反,Liv Tyler的就没那么显眼,项链也有些繁琐了!