央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

出镜率超高 街拍东京MM最潮妆

发布时间:2011年01月13日 09:31 | 进入时尚论坛 | 来源:/f NdlC

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    为你实拍东京街头美女最爱妆容。无妆胜有妆的零妆感妆容是MM们最爱的秋季妆容,看看东京美眉们是如何把这个妆容发挥到极致吧!

    零妆感就是要打造自然无瑕的效果,使无妆盛有妆。通透的底妆是其中的关键点之一。选择接近自己肤色的、轻薄的粉底,在脸上均匀地涂抹薄薄的一层,即显得通透无瑕。

    眼妆则要自然而有神,涂上睫毛膏、轻轻画上咖啡色的眼影就好。眉色就选择与自己发色相近的颜色。

    造苹果肌,可以使MM看起来气色红润健康。

    用大号粉刷将粉红色的胭脂以画圆圈的方式打在两侧脸颊,起到修饰脸型提亮肤色的效果。

    零妆感彩妆的唇妆是最简单。

    选择一款光泽度很高的透明或者粉色唇彩,制造出一种水润的裸妆效果,妆容就圆满告成了。