央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

封面女郎五十周年庆祝派对

发布时间:2011年01月11日 17:59 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    封面女郎 (Covergirl) 化妆品近日在加州的西好莱坞举办派对,庆祝品牌诞生五十周年。派对上明星闪耀,有泰勒·史薇芙特 (Taylor Swift) 、德鲁·巴里摩尔 (Drew Barrymore) 、惠特妮·波特 (Whitney Port) 、索菲娅·布什 (Sophia Bush) 等等。
    作为封面女郎 (Covergirl) 当前的两位代言人,当晚身穿Mark+James by Badgley Mischka礼服的泰勒·史薇芙特 (Taylor Swift) 和Jil Sander2011春装的德鲁·巴里摩尔 (Drew Barrymore) 谁更美呢?