央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

红色1号 女人不可或缺的精华液

发布时间:2011年01月11日 16:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    聪明的女人还需要学会选择适合自己的精华液,才能让自己的护肤保养达到加乘效果,可以这么说,一瓶对的精华液,能够在保养的道路上,每天都更胜20芳华。

    根据肤质选择护肤品是件讲究的事情,更何况是针对性极强的精华液。而Dior迪奥密集修护精华液,也就是护肤界美誉的“红色1号”,则以其护肤的百搭功能成为了我们化妆台上,不可或缺的1瓶。红色1号源自于Dior迪奥美妍科学中心的全新护肤概念:动态护肤哲学,把护肤程序从简单的产品叠加改变成为增强并推进后续产品功效的方式,使得护肤效果更加百搭多效,持久增效。

    一般的护肤会提到去除老旧角质从而使得精华液养分更为有效地被肌肤吸收。其实阻止养分的吸收又岂止表面的角质层,还有肌肤中日积月累的细胞分子毒素,它们如同沙粒阻碍齿轮正常运转般妨碍的肌肤细胞自我修复,同时阻碍护肤活性成分将护肤能量送至细胞核心。

    而Dior迪奥红色1号的创新灵感就是来源于诺贝尔获奖项目——运用蛋白水解酶来清除肌肤细胞分子毒素,回复细胞再生功能。Dior迪奥红色1号中蕴含的独特修复成分——清肌藻类精萃能够激活蛋白水解酶这一肌肤天然解毒再生系统,从而分解细胞分子毒素,使其循环再生为全新健康蛋白质。与此同时,因为也清理了肌肤养分输送通道,使得护肤活性成分更加有效、全面、迅速地渗透进深层肌肤中。

    红色1号,可以让你在清理肌肤毒素之余,激活肌肤细胞再生功能,同时加倍增加后续美颜程序的功效。她除了使得肌肤回复青春光采的清肌藻类精萃外,还拥有19种高浓度的抗老活性成分,当前者扫除输送障碍后,后者能起到加乘功效,使得护肤效果放大高达3至4倍。

    Dior迪奥密集修护精华液,青春护肤体验的第一步,如同一枚全能神秘钥匙,开启所有护肤品的活性能量之门。细腻轻盈的精华质地适用于不同年龄、不同肤质的女性,你只要在肌肤护理的第一步选择了红色1号,那么你将看到全方位修复、紧致肌肤,匀亮肤色,让肌肤焕发光采的美妙功效。更难得的是,她将化妆台上每一瓶护肤品都焕发出前所未有的魔力,在清肌赋活中把护肤升华到一种更为循环再生、加乘美肌的境界。

    Dior迪奥红色1号,每次拿起她,都会遇见一个全新的自己,怎能少了这瓶百搭又多效的精华呢?