央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

开年必备 2011你需要的五种裤型

发布时间:2011年01月11日 14:59 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    七十年代的经典单品-小喇叭裤,流线型剪裁的阔腿裤,定制型短裤等等,这些裤型中有没有一款你钟情的呢?回顾2011春夏时装周,不同裁剪的裤型让人印象深刻。今天,小编整理出五款最潮裤型,赶紧为你新年的shopping list中增添新成员吧。

    1 小喇叭裤:最具七十年代风尚的Emilio Pucci

    设计师Peter Dundas卯足了劲誓将Pucci重新带入辉煌之境,几季做下来业绩大家都有目共睹,除了创新的Pucci花纹图案苏醒复活,更是带动了70'S STYLE的回归;11春夏Peter Dundas为我们继续带来Pucci家的特有花纹,还复活了七十年代的经典单品-小喇叭裤,融入流苏和打孔系带的细节设计,打造出一场嬉皮复古的优雅七十年代视觉盛宴。

    2 流线型剪裁的阔腿裤:简约,现代,俐落的Akris

    Albert Kriemler好像一直沉静在自己的世界里-在他的High Society风格里徜徉,简约,现代,俐落-这是人们对他的Akris品牌的印象;11春夏流线型剪裁设计的阔腿裤就是这位设计师最好的设计宣言。