央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

“红”运本命年 十款美发配红衣

发布时间:2011年01月11日 14:52 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    一到本命年,很多MM都有穿衣来避霉运的说法,虽然这种说法没有科学根据,但是很多MM还是会败一两件红衣。那么红色衣服怎样来搭配发型呢?这又让MM们很为难了。现在你再也不用犯愁了,下面小编就为你介绍10款红衣速配的发型。

    推荐发型:发尾翻翘顺滑短发x黑色爵士帽

    喜欢简洁大方而充满high fashion感造型的你,可以选择造型最简单的短发来搭配建筑感线条的红装。顺滑的齐肩短发,在发尾处做出新花样,翻翘的造型让发型更显精致。搭配黑色爵士帽,彰显更多时尚个性。

    红装速配:花样简洁而款式富有立体建筑感的针织衫,搭配简约线条的短发和造型夸张的大尺寸饰品,再适合不过了!

    推荐发型:斜刘海丸子头x亮钻发箍

    搭配围巾、高领毛衣或毛绒翻领大衣,长头发总是难免会有拖沓感,显得整个人都没有精神。新年不妨让自己更活力抖擞,将繁冗长发在头顶高高扎成丸子头,干净利落很清爽!

    红装速配:红色翻领妮子大衣和毛绒绒的围巾,带来冬日的暖意。亮钻装饰的红色发箍不仅点缀发型,更是全身不可或缺的亮点所在!

    推荐发型:浅金挑染公主长卷发x蝴蝶结发带

    在巧克力色染发基础上加入公主感的浅金色挑染,透出光泽的色调,很适合皮肤白皙的女性。发尾部分做出螺旋卷或内S卷,增加头发的弹力感是关键。搭配公主风格的绸缎蝴蝶结发带,更显优雅高贵。

    红装速配:红色呢子A字型大衣,选择带有皮毛翻领装饰的款式,能提升名媛气质哦!