央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

给力or杯具?年会奖品大晒台

发布时间:2011年01月11日 11:53 | 进入时尚论坛 | 来源:北京日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    岁末年初,又到了各种年会扎堆的时候,年会奖品也随之成为网友热议的话题。心仪奖品令人馋涎欲滴,爱不释手,鸡肋奖品则只会让大家感到是一个“杯具”。

    中与不中,奖品就在那里,不轻不重。中了什么奖品不重要,重要的是被温暖的心情。年会的意义在于凝聚人气,沟通感情,焕发斗志,它让劳累一年的人们得到心情的释放,它更像是个欢庆的聚会。每个人不在乎中了什么,没中什么。最最释然的是可以隐去头脑中的工作,彼此之间不再以职位相称,亲亲地叫一声“哥”,满满地敬一杯酒,说说一年到头不曾开口的心里话,唱唱还未曾练好的卡拉OK。这些便是中得最大的奖品,一个温暖心情的聚会。

    最得意的奖品

    WMZ301:我们开完年会了,奖品是46英寸液晶彩电,还有笔记本,DV机,数码相机等等无数。有一个同事很牛,抽到了液晶彩电和3000元现金。我也还可以,捷安特自行车和1000元红包。哈哈哈。