央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

成Chanel新代言 S教你法式搭配哲学

发布时间:2011年01月11日 11:02 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    香奈儿向来都在用新进女明星上很有想法。这不,深受老佛爷喜爱的绯闻女孩Blake Lively终于成功拿到一个香奈儿的广告代言。这次她代言的是Mademoiselle包包。像Blake Lively这样年轻、漂亮、且人气很高的女星是推动卖包包的很好武器。恭喜S可以拿不同漂亮的手袋啦!

    虽然广告定于今年四月才正式公开亮相,但这条消息早已是半公开的秘密:布莱克·莱弗利(Blake Lively)就是最新一位被“老佛爷”钦点的香奈儿女郎。其实很早以前,布莱克·莱弗利(Blake Lively)就格外喜欢将CHANEL作为自己的造型必备单品之一。 让我们一起来学习一下Blake Lively的法式搭配哲学吧。

    Blake Lively选择一款Chanel的红色紧身亮片裙出席活动,贴身设计雕塑出了她诱人的身体曲线,在腰线和领口周围的立体花朵装饰在性感中透露出几分甜美的气息。亮片也是非常适合她的着装元素,在除红毯外的其他场合,你也常常能看见她对亮片的偏爱。

    “S”Blake Lively此次亮相采用全部的CHANEL造型:Chanel2010早春度假连衣裙很简约,腰部的宽腰带设计使她的身体曲线看起来更加完美;CHANEL标志性的山茶花钻石项链相当闪耀,值得一提的是镶有Chanel珍珠标志的高跟鞋非常有特点!