央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

众星闪耀人民选择奖 红毯女神PK

发布时间:2011年01月11日 10:44 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    美国2011年人民选择奖在洛杉矶举行颁奖典礼,《暮光之城3:月食》和《豪斯医生》成为影视方面的最大赢家,各自捧走四个大奖。音乐方面,说唱歌手阿姆拿到四个奖项。 而红毯上的女星们也是靓丽迷人,一起盘点一下她们的精致妆容吧!

    嫩白美女斯威福特的裸色单肩裙很柔美,只是颜色过于平淡,在红毯上难以抓人眼球,不过这位超会打扮的乡村小天后选择了大红色的唇膏,即衬得肌肤白皙动人,也让整体装扮在红毯上出尽风头。

    Jennifer Aniston还是一成不变的发型,中分直发还是依然干练爽快,只是深V的背心里巧妙搭配了一条项链,将美胸的完美曲线暴露无遗。

    这位来自加州的甜美女孩Katy Perry一直酷爱糖果色。紫红色唇色,亮蓝的指甲,这颜色可不是乱搭配哦,仔细看,原来小礼服就是蓝紫色搭配的哦!