央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

欧洲十大最精致“小”酒店

发布时间:2011年01月11日 10:05 | 进入时尚论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    英国人把小酒店称为避难所——远离喧嚣的人群,享受十足的私人空间,在艺术与时尚的天地里去感受思潮的汹涌。这是一个让你身心愉悦,彻底放松的地方,享受完整的静谧,逃逸世俗尘嚣。欧洲人总是能够创造出精致却又极具时尚气息的酒店。下面为你介绍的这十家小酒店中的翘楚通通都不到15个房间,大部分房费在250美元以下。

    1. Tenbosch House,比利时

    这家酒店由两栋相连的别墅改造而成,一共有七间整洁的套房,位于布鲁塞尔中心极聚人气的Ixelles社区。酒店里面陈列了很多现代的装饰艺术品,比如Tom Dixon的铜质吊灯以及当地顶级画廊的艺术品。

    2. 40 Winks,英国

    酒店靠近前卫的Shoreditch文艺区,200美元起价的双人间颇具性价比,这里可是时尚人士和名流骚客的集聚地。意大利著名设计师Dolce和Gabbana就曾把这里作为时尚大片的背景拍摄地。楼下是公共沙龙区和一个风景如画的花园,楼上的两个卧室装饰着古董艺术作品。