央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

黑白演绎经典 Chanel历年广告代言人回顾

发布时间:2011年01月11日 09:46 | 进入时尚论坛 | 来源:观潮网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    凭借热播美剧Gossip Girl《绯闻女孩》走红的布莱克•莱弗利(Blake Lively)得到时尚界凯撒大帝、Chanel设计总监Karl Lagerfeld钦点,成为新一季代言人。目前Chanel方面已经官方证实,这位23岁的美国女星将代言最新一季的香奈儿包包。前一阵子christian Louboutin的设计中更有以她为名的鞋款诞生,能有这样的际遇,让人不忌妒也难呀!

    让我们一起回顾历年Chanel广告代言人,看看那些Karl Lagerfeld曾经钦点的明星:

    1. 加布里埃•可可•香奈儿(Gabrielle Bonheur Chanel)是Chanel的创始人,她是Chanel的第一届广告代言人,直到1971年去世,Chanel品牌鼓舞着妇女像她本人一样舒适典雅,她确实做到了。

    2. 凡妮莎•帕拉迪丝(Vanessa Paradis)一直都是卡尔拉斐尔( Karl Lagerfeld)的最爱,在1992年她首次成为Chanel美妆产品的代言人,同时她也是Coco香水的代言人,一直以来她都是Chanel品牌的忠实粉丝,2004年她又再次出现在Ligne Cambon手提包大片中,2010年她又再次成为Chanel美妆产品的代言人,同一年,英国It Girl+型格女歌手莉莉?6?1艾伦 (Lily Allen)却成为Coco Cocoon手袋的代言人。

    3. 女演员Anna Mouglalis出演《香奈儿秘密情史》这部影片,同时她也在2002年成为Amateur Allure de香水的缪斯女神,一直到现在她仍是Chanel香水和包包的代言人。