央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

新世代舞王潮男“小猪”罗生门时装秀

发布时间:2011年01月11日 09:45 | 进入时尚论坛 | 来源:爱美网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    “小猪”罗志祥在刚刚落幕的台湾电视金钟奖上不幸败给15岁男星,失意本届金钟视帝!但相信再每位小猪粉丝心目中,不用得奖他也是影帝视帝,甚至是“潮帝”呢!从小出道,后来历经风波,到近几年苦尽甘来,还自创品牌“STAGE"!小猪罗志祥的潮男正传可以说是高潮迭起!下面爱美网小编总结了小猪近几年的服装造型,看看潮男是如何修得正果!
    礼服篇
    小猪身材高大,但不是肌肉型型男,而且外形帅气,因此出席各大颁奖典礼活动,西服都是罗主任的最爱!但是身为潮点店长的小猪当然要在传统的西服上花点儿小心思呢!

    看这套黑色绒面修身西装,出众点在于许多男生都不敢轻易挑战的大红色衬衫,配上呼应黑色主题的漆面长皮靴,潮爆全场!

    呆板的灰色短西装佩上英伦勋章,马上增添时尚感,内衬黑色鳄鱼皮质黑衬衫,再结个闪闪领带,低调的华丽!