央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

雁巢收藏官方网站正式上线

发布时间:2011年01月10日 09:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011年1月7日晚,国内第一个位于高档商业区的艺术鉴赏平台——雁巢收藏的官网(www.yanchaoshoucang.cn)正式发布。在官网发布的同时,“雁巢收藏”携手“愉悦生活馆”举办了名酒名画品鉴活动。 包括美国著名影星罗素和著名时装设计师张天爱夫妇等数十位各界知名人士等参加了发布会和品鉴活动。中国“百变鬼才”书法大家萧宽为“雁巢收藏”现场泼墨。

    “雁巢收藏”是旅美华人歌唱家、联合国环保使者和杰出艺术家尤雁子创办的,集艺术展示、鉴赏、交流和交易的高端文化品牌。“雁巢收藏”位于北京CBD华贸购物中心一层,簇拥在范思哲等国际知名商业品牌之中,为华贸中心聚集的高端顾客提供了艺术消费的空间和机会,是国内第一个位于国际化大都市高档商业区的艺术鉴赏平台。“雁巢收藏”是中国文化市场领域的一种创新模式,也将为高档商业中心的文化板块建设提供良好的示范。

    经过两个月的试运行,“雁巢收藏”的官方网站(www.yanchaoshoucang.cn)正式发布。

    今后,广大艺术和收藏爱好者即可通过该网站了解“雁巢收藏”所展示的作品和组织的各种艺术和品牌活动,并可直接在线预订作品。

    “雁巢收藏”计划每月举办一次艺术展,同时每周会联合其他品牌举行用户体验活动。让艺术爱好者和藏家在更丰富和活跃的环境中来鉴赏艺术,获得更加立体的高品位的艺术享受。例如,本次发布会上,“雁巢收藏”展示了青年艺术家杨青杨得清的作品, 合作品牌“愉悦生活馆”也邀请名特集团及东君酒业为来宾提供了各式洋酒及国内度数最高的白酒(81度)的品鉴,让所有来宾陶醉于美画和美酒之中,流连忘返。著名时装设计师张天爱非常喜欢“雁巢收藏”这个艺术平台和它的活动创意,表示今后愿意与”雁巢收藏”合作举办例如时装展示等更多的艺术活动。

    本次活动也得到了央视网、人民网、新华网、中国网络电视、中国经营报、EMBA等媒体的大力支持。

    雁巢收藏主页

    雁巢收藏创始人尤雁子女士,正在主持活动开幕仪式。

    为嘉宾提供的精致酒水和点心

    尤雁子主持活动开幕仪式

    现场布置典雅美致

    国际著名影星罗素开心抽奖

   嘉宾著名设计师张天爱

    “百变鬼才”书法大家萧宽为“雁巢收藏”现场泼墨。