央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

posietint花漾胭脂水粉嫩再现!

发布时间:2011年01月07日 17:47 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    “粉饰全城”全面启动---posietint花漾胭脂水粉嫩再现!

    2011年1月1日新年伊始让我们告别棍棍~开启红粉桃花朵朵开的新年新气象

    伪装专家benefit全面开启“粉饰全城”A计划!

    如何在灰蒙蒙的冬天/冷嗖嗖的冬夜寻找那一把暖人的火?poppy-pink迷人柔粉色是所有女人的最爱~~~温暖你的脸颊和心怀~

    不管是小女人还是大女生,苹果肌上似有似有的迷人红晕,不张扬,柔和的可爱。

    所谓不粉不fun,沉闷冬日的开运色,由posietint花漾胭脂水来全面开启~粉嫩再现!

    使用友情提示:

    -粉嫩苹果肌:用所附刷子蘸上花漾胭脂水在双颊苹果肌轻扫3下后,用指腹迅速抹开!

    -粉红嘟嘟唇:用花漾胭脂水轻点染于双唇,粉嫩嘟唇持久不脱妆。加上California kissin加州之吻唇彩效果超级棒!

    当然也可以配合任意你中意的唇膏或唇彩,还能得到意想不到的效果啦!!!

    花漾漾新春~粉饰全城啦!!!

    Posietint花漾胭脂水     

    这是为双唇和面颊而设的新鲜柔粉色,也是benefit著名玫瑰胭脂水的最新小妹妹。染上这令人愉悦的深粉色,你就是最美的花样女孩儿。让轻盈薄透的Posietint花漾胭脂水轻柔吻上双唇和面颊,带来闪亮光泽。我们全新的凝露配方,令所有渴望美丽的容颜呈现出恰到好处的完美肤色,并而持久不晕染。

    使用小窍门:用所附刷子在双颊苹果肌扫三下,再用指尖均匀涂抹;点染于双唇,均匀抹开; 多次涂抹,可获得更流行的深粉色。可单独使用,也可配合任意你中意的唇膏或唇彩。

    灵感来源于:Posie是花束的意思。若收到的礼物是鲜花(或送自己鲜花),总能唤起人们心中特殊的情感。这种色彩是一种新鲜的柔粉色。Benefit创始人Jean Ford女士还特别说明:“为脸颊和双唇增添性感色彩的benetint玫瑰胭脂水,正如华美魅惑的女郎,而Posietint花漾胭脂水更像羞涩甜美的青春女孩。”     

    12.50 ml/0.4 us fl oz    RMB 350

    中国大陆上市时间:2007年9月