央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

2010好莱坞时尚大奖 美少女时尚偶像最抢眼

发布时间:2011年01月07日 15:35 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    当地时间12月12日,2010年度好莱坞时尚大奖“Hollywood Style Awards”颁奖典礼在洛杉矶举办。甜心美少女赛琳娜·戈麦斯 (Selena Gomez) 、维多利亚·嘉丝蒂 (Victoria Justice) 、卡米拉·贝尔 (Camilla Belle) ,
《欢乐合唱团》明星丽亚·米雪儿 (Lea Michele) 等参加了颁奖典礼。
    “美国少男杀手”米娜苏瓦莉 (Mena Suvari) 选择了一件V领黑色礼服,一抹艳丽的双唇,大有经典的好莱坞明星的风采。Cory Monteith与Odette Yustman身穿奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar De La Renta)礼服,黑色镂空裹纱小波点修身裙,裙边束状黑纱装饰成的流苏裙摆有型抢眼。
    维多利亚·嘉丝蒂 (Victoria Justice)当晚她与赛琳娜·戈麦斯 (Selena Gomez)同时获得“未来时尚偶像”奖,她选择了一条Vivienne Westwood Bling Bling的礼服亮相。在接受记者采访时,她表示自己的穿衣风格是比较年轻化,因为她喜欢明亮的颜色,喜欢随性搭配。作为“未来时尚偶像”的得主,她给我们着装的建议是,不管什么衣服,适合你自己的身材最重要,而品牌并不是最重要的。她表示她很喜欢用一些小配饰来打造不同的造型:比如围巾、戒指、靴子等等。
    Ashley Bell选择了一件BlingBling的绿色礼服出席颁奖典礼。她表示她非常喜爱时尚,并且对设计师还有他们的作品非常的尊重。她觉得设计衣服本身就是一门艺术,看着一件衣服一针一线地被缝制成品,就像在欣赏一件正在雕琢的艺术品。她喜欢比较干净、经典、优雅的欧美风格,能够经受的住时间的考验。她还对男装情有独钟,尤其是男装中的那些配饰:比如蝴蝶结领带、衬衫还有造型夸张的手表。