央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

超炫!设计师用万条皮筋打造奢华时装

发布时间:2011年01月07日 15:09 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    如今的时尚圈流行玩跨界,就连建筑师夜跨界到了时尚界了。日前,建筑师Margarita Mileva专门用百万条橡皮筋设计成露肩小礼服,令人叹为观止,请跟随小编一起来欣赏一下吧。

    Margarita Mileva设计的这条裙子8.8磅重(约合4公斤),总共用了14235条不同颜色、大小、宽窄的皮筋打造出来。12000根皮筋编织裙子主体,2225根皮筋编织腰带,另外100根皮筋做了发饰。

    皮筋裙近身LOOK,用不同颜色编织成立体花朵一样的露肩小礼服,是不是很惊艳呢?小编不得不佩服建筑师Margarita Mileva的创意和技巧。

重达4公斤的皮筋裙,你敢穿出去么?