央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

跳动在指尖的时尚 大牌手套全盘点

发布时间:2011年01月07日 14:09 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    纵观2010秋冬的T台上,大家熟悉的毛线手套搭配服装,穿着大牌看着却相当亲切;在去年席卷市场的超短手套今年似乎有退潮之意,不过黑色的经典款依然可以百搭任何服装,你不必急着扔掉;长款的手套已经不再是优雅熟女的专属了,青春靓丽的小姑娘依然能在今年找到适合她们的款式;如果你是“极寒体质”,那么 就抛弃美丽的外表吧,厚厚的“熊掌般”手套绝对给你温暖;当然,搞怪的设计师也不乏“变异”开发出并不实用却观赏性极强的手套……

 Yves Saint Laurent

    Stefano Pilati 断然否认本季秋冬发布中有宗教元素。尽管如此,严肃的黑色斗篷造型、头巾包裹、浆过的白色棉布兜帽和粗链的吊坠给人以修女的印象。如果你不想淹没在灰黑色的人群之中,那一副宝蓝色的亮眼手套或许可以帮到你。

    Marc Jacobs

    本次的秋冬系列以稳重的灰色系为主调,打造出简洁实穿款式。将去年的“80年代摩登女 孩们”从派对上带回到日常生活中,无论是走进校园的女孩,还是踏进办公室的女士,Marc Jacobs这一季展示的女装都毫不张扬,低调中显品味。大地色系的手套给人以大方沉稳的感觉,很适合秋冬季节佩戴。