央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

冬季 要做素颜润美人(图)

发布时间:2011年01月07日 11:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

 

   伴随着凛冽的寒风,讨人厌的干燥暗哑也在这一季如影随形地困扰着你。如此严酷的环境之下,身体的每一处细节都值得悉心呵护。DHC以油之精髓迅速解决冬日问题,让你轻松化身360度无懈可击冬美人!

    DHC纯橄情焕采精华油只采集橄榄果肉分离时自然滴落的珍贵精华。虽为油类却具有可清爽渗入肌肤的特性,富含天然抗氧化成分,仅需一滴变可全面呵护肌肤,使肌肤体验惊人保湿力!搭配温暖按摩术,更能即刻唤醒“冬眠肌”,让皮肤享受暖暖幸福感!

    肌肤需要精华油的滋养呵护,睫毛也不例外!DHC睫毛修护液蕴含聚合草叶等多重植物精华,能从根部滋养睫毛,赋予睫毛弹性与光泽。让你素颜也能拥有如芭比娃娃般浓密、纤长的靓丽美睫!

    DHC为你备足新年好礼,橄榄滋养迷你套装、Q10美容霜等多重温润好礼倾情相送。这个冬天,快来享受无与伦比的浓密滋润吧!

    DHC纯橄情焕采精华油 30mL   ¥320DHC睫毛修护液6.5mL   ¥150