央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

美少女明星同台PK 选择奖星光璀璨

发布时间:2011年01月07日 11:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011年美国人民选择奖 (People's Choice Awards) 颁奖典礼吸引了众多明星出席,特别是新一代的好莱坞女明星。青春靓丽的她们精心打扮后,穿上美美的礼服现身,自然成为颁奖典礼上的最大看点之一。同台更能拼高下,谁是当晚最闪耀的女明星呢?

泰勒·史薇芙特 (Taylor Swift) 礼服:J.Mendel

柔美褶皱礼服很适合清新气质的乡村乐小美女

    迪斯尼女赛琳娜·戈麦斯 (Selena Gomez) 入场时穿了件Paule Ka粉色短礼服,用朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) 鱼嘴高跟鞋搭配,秀出娇俏可爱的一面。

    表演的时候,赛琳娜·戈麦斯 (Selena Gomez) 换上了Irina Shabayeva蝴蝶印花薄纱曳地礼服。轻盈的礼服,特别的印花,无论在舞台还是红毯上效果都很不错。

    乡村小天后泰勒身穿米色礼服,和星赛琳娜-戈麦斯(SelenaGomez)热烈碰奖杯,获奖的她显得十分开心。