央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

搜狐微博红人刘诗涵自曝变性经历

发布时间:2011年01月06日 18:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年12月29日,著名平面模特、搜狐微博红人刘诗涵,主动爆料自己曾做过变性手术,外表清纯、身材火辣的宅男女神原来竟是男儿身!

    刘诗涵微博:http://liushihan.t.sohu.com/

    刘诗涵自曝变性经历(视频):http://t.sohu.com/m/264610948

    刘诗涵,女,毕业于湖南大众传媒学院广播电视学校播音主持系,由于为《瑞丽服饰美容》、《米娜》、《SIZE潮流生活》等多家杂志拍摄时尚大片,而迅速走红。

    2010年12月29日刘诗涵在自己的搜狐微博中爆出曾经做过变性手术!原来她是男儿身!

    变性事件爆出后,引发众多网友的热议!刘诗涵曾经是男人眼中的清纯美女、宅男女神,经常在微博发布为杂志拍摄的写真、街拍以及生活照,长相甜美、酷似混血儿的她受到众多粉丝追捧。

    2010年12月23日,刘诗涵邀请搜狐微博的粉丝共进圣诞大餐。

    杂志拍摄中。