央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

2010年国际时尚界大事记

发布时间:2011年01月06日 10:24 | 进入时尚论坛 | 来源:服装时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010,国际时尚界仍然不平静,但可喜的是,这一年随着经济的回暖,已经很少看到破产这个词了。但是商场如战场,总会有不同的“战事”在这里发生…

    CHRISTIAN LACROIX

    1、破产

    金融危机让很多企业经受不住冲击而破产,在2009年,CHRISTIAN LACROIX、ESCADA等品牌都申请了破产保护,2010年,随着经济的回暖,这种状况大有改观,但仍有个别企业不幸与破产结缘。

     

    Lee Cooper

    事件

    Lee Cooper 申请破产保护

    4月份,Lee Cooper 于法国申请破产保护。该品牌于1908年在伦敦成立,以其英国摇滚风格的牛仔裤闻名于世。2005年被美国Sun Capital Partners公司收购,据说投资超过1200万欧元。Lee Cooper法国部女发言人称,由于受经济环境的影响,近5年来品牌的销售额逐年下降15%,该品牌的债务总额已达到1800万欧元。