央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

宝珀2011年情人节腕表

发布时间:2011年01月06日 09:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    丘比特再度引燃Blancpain宝珀的创作热情。情人节将至,Blancpain宝珀又为天下有情人带来一款造型独特的腕表Saint-Valentin 2011是一款精美绝伦的腕表,其透射的无限优雅无疑将吸引全球万千女性的目光它“专注于爱情”而呈现的优美与独特气质,注定会令众多女性所折服。

    Saint-Valentin 2011腕表完美融合了女性的柔美气质与尖端的制表工艺。透过钢质表壳的蓝宝石水晶底盖,可以看到自动上链机芯Calibre6763它驱动着全日历和月相显示、6点钟位置的小秒针、以及12点钟位置的星期和月份显示。这款Blancpain宝珀机芯提供100小时动力储备,同时配有雕刻着3个心形装饰的摆陀。永不停歇地运转着的机芯,象征着人类情感的代代相传和永恒延续。