央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

10款发型赴约桃花开不败(图)

发布时间:2011年01月06日 09:21 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    新年想要招点儿正桃花,想和心爱的人好好享受浪漫而轻松的约会?那么利用和平时不一样的精致发型吧,搭配应节的约会服饰,让你桃花开不败!

    奶茶色染发卷马尾x 古典斜刘海

    发型打造关键:

    1.奶茶色系的染发很适合皮肤 白皙 的女性,用来打造浪漫梦幻感。马尾不能扎太高,发丝做出类似法式卷发的垂直内螺旋造型。

    2.刘海如果较薄可以采用长齐刘海,如果较厚,可以用发卡固定出古典感的斜刘海造型。

    约会服饰速配:洋娃娃风格的蕾丝裙、珍珠项链,外配粉色系或米色系的呢子大衣,萝莉又梦幻。

    立体发束感短卷发x奶茶色针织帽

    发型打造关键:

    1.浅亚麻色染发需要配合具有发束感和立体感的卷发才能发挥深浅不一的最佳视觉效果。所以要避免超同一个方向卷曲的顺滑卷发,而增加不同方向的层次卷变化时关键。

    2.与浅色调的头发搭配,奶茶色或深咖啡色针织帽是最和谐的。

    约会服饰速配:奶茶色系的欧美复古呢子大衣与田园风格印花裙搭配,很适合下午茶约会哦。

    造型品推荐:

    莎贝之圣凝土发泥  参考价:300元/125g